Поцелуй

Дарьяна Булдакова
Поцелуй меня так, чтоб по ветру развеять сомненья.
Поцелуй, чтоб обжечь нестерпимым морозным огнем.
Поцелуй, чтоб души моей предотвратилось растленье.
Поцелуй, чтоб забыла все мысли о ком-то другом.

А иначе - зачем жить, зачем ждать любви понапрасну?
Будет лучше гораздо упасть мне на скользкое дно.
Поцелуй подари, расскажи мне о нежности сказку.
Это все, что хочу, чем живу до весны - лишь одно.

Тем не менее, нет! голосую за горькую правду,
Хоть и знать я ее, без сомнения, слишком боюсь.
Поцелуем своим смертоносную дашь мне отраву,
Что навеки поселит тоску и чернейшую грусть.

Будешь счастлив с другим человеком - судьбу не изменишь.
Я приму всю ее и смиренно "Спасибо" скажу.
Впрочем, может, сомненья о счастье мои ты развеешь;
Может, в крепких объятиях твоих я в слезах задрожу.

Буду тихо плести наше тонкое кружево счастья,
Буду тихо хранить наш желанный домашний уют.
Буду скромно спасать от стихийных ветров и ненастья...
До поры, пока веру в любовь до конца не убьют.