Детство?

Вершинина Катерина
Мне зеленым цветет там лето,
Веет свежестью родника.
Детство- это когда конфеты
Содержимое тайника.

Манка теплая(без комочков),
Слезы, сладости, игры, смех.
Детство- это когда кусочек
Делешь поровну и на всех.

Бантик, платье, сандали, мишка,
Куклы, кружево и фарфор.
Детство- это когда с мальчишкой
Вместе лезешь через забор.

Небо, радуга, цвет, оттенок,
Жизнь пульсирует и горит.
Детство...это кроме коленок
Ничего еще не болит.