У дверей в администрацию ада. Акростих

Алена Кирьянова
Упала цена нашим душам,
Да в крови под ногами грязь,
Все с каждым днем хуже и хуже.
Есть человек, есть и мразь.
Рычат наши мысле все в гневе
Исходит один лишь негатив.
В усадьбах живут, надо в хлеве,
А скот вместо них пустить в жизнь.
Дорога прямою была бы,
Мы сами свернули с нее.
И что же было нам надо?
Несет нас волною в гнилье...
Исправиться шанс даже дали,
Сказали мы -"А зачем?"
Так, лучше все мы оставим.
Решили все против перемен.
А что же тогда будет дальше?
Цена опускается вниз.
Игра наша жизнь, полная фальша,
Юнцы уже даже встают на карниз.
Алкоголь,наркотики и Убийства...
Да... куда же катится мир...
А дьявол, любуясь этим искусством,закатит пир.


08.09.12
читать и по вертикали