Почему по-другому никак?

Любовь Вечорко
Почему по-другому никак?
Разорвать эти старые числа,
Чтобы в них совсем не было смысла.
Я над пропастью , милый, нависла.
Не убей, разжимая  кулак!
Почему по-другому никак?
Одинокий сон мартом простужен,
Где лучи едва трескают лужи.
Если б знал, как ты сильно мне нужен.
Позвонил, может быть, просто так.