***

Ивирина Елькина
Кровь по капельке...кап...кап...
Сердце в панике...кап...кап...
Неприкаянно, измождённое
И навеки тобой осаждённое.

Слёзы бусины...кап...кап...
Неразмуна я...кап...кап...
Поспешила я душу вывернуть
И тебя от себя б оттолкнуть...

С вены на пол кровь...кап...кап...
Не нужна любовь...кап...кап...
Не получится невозможное
И биться сердцу уже не положено...(2011г.)