Очарование весны

Евгения Жабчикова
Мы рады малому  "на склоне наших дней",
Желанным встречам, утренним рассветам,
А ночи кажутся длиннее, но милей,
С надеждой ждём мы солнечного света.

О,  как волнуется  страдалица-душа
В дни  возрожденья  матушки-природы
Легко,с восторгом принимаем, чуть дыша,
Забыв  свои  печали  и  невзгоды...

В  такие  дивные  весенние  деньки
Петь  хочется  и  жизнью  наслаждаться,
Пусть долго светят нам надежды огоньки,
Чтоб чувств прекрасных не тая,влюбляться!

Очарование  красавицы  Весны
Покой нам дарит,  радость и блаженство,
Благословенны  эти  сказочные  дни,
В них  вечный  смысл её  и совершенство!