Лилит первая жена Адама

Илья Владимирович Алтухов
Райский сад, горит луна
Адам пытается забыться
Но не дает забыть Она,
И продолжает часто сниться

Его не отвлекает Быт
И даже Ева здесь бессильна,
Владеет им его Лилит,
Не хочет разойтись с ним мирно.

Куда бы не смотрел Адам
Он видит Огнь волос кудрявых
Не верит он своим глазам,
Они полны ее обмана.

Страдает Он, мечтает вновь
Лилит узреть хоть на мгновенье
Сжигает изнутри любовь
И не видать ему спасенья.

Он голос слышит, сладкий стон
Что с губ ее не раз срывался
Был наслажденья полон он...
адам лишь в Еву зарывался,

и плакал по своей Лилит
А Ева смирно принимала.
И вот уж змий во всю шипит,
Любой жене чего-то мало.