Душа просит робких стихов...

Павел Парков
            ***


   Душа просит робких стихов
   Загадочных,искренних,нежных.
   Как запах забытых духов,
   Как смелый прыжок в неизбежность.

   Душа просит солнца и света,
   Тепла чьих-то искренних рук.
   А мы ей Баркова за это,
   Не спорю,Барков тоже друг.

   Но мысли,как свечи сгорают,
   Закат переходит в рассвет.
   И только стихи умирают,
   Не смея рождаться на свет...
                20.02.2010.