Чудеса

Зоя Лежникова
Происходят со мной чудеса:
           Я в горах,я у моря и стремлюсь в небеса,
           А моя,словно птица Душа,
           Поднимается в высь чуть дыша,
           Дыханием свежего ветра Душа насладилась,
           В сиянии солнечном преобразилась,
           В пучине морской омылась Душа,
           На Землю святую сошла не спеша,
           И в радужных всплесках,как будто дитя,
           В горах растворилась,себя обретя.
"Я-Белый Мудрец!"-пришло озарение
Вселенная дарит мое воплощение,
В Мир Параллельный открылся портал,
Как будто шагнула в начало-начал.