Любимочка

Элис Вэй
Как у реки два берега -  высокий да пологий,
Так у судьбы две линии -  Любимочка, Жена.
И от истока к устию проляжет путь далекий,
Что бы открылась истина, все формы - это Я..
 
01.03.2013  Москва.