Приоткрой в своё сердце дверь!..

Валерий Явник
                Я в тебе растворился правдой,
                Загляни в мою душу, поверь!
                Не живи за глухой оградой,
                Приоткрой в своё сердце дверь!..

                Я в тебе растворился тайной,
                Не раскрыл себя  до конца...
                Не считай встречу случайной,
                Нам её подарила  судьба!

                Хочу стать твоею мечтою,
                Быть опорой тебе всегда!
                Жизнь влечёт меня за тобою,
                Не свернуть мне уже никуда!

                Растворись ты во мне собою!
                Это сон мой, моя мечта...
                Оставайся всегда со мною,
                Пусть сияет любви звезда!               
               
                Хочу стать твоею судьбою,
                Загляни в мою душу поверь,
                На край света пойду за тобою,
                Приоткрой в своё сердце дверь!..