Дыхание весны

Борис Цвык
Косынку солнышко сняло с лучей,
И снова стало всем весной теплей.
Слезами радости звенит капель.
Вот-вот закружится цветов метель.
Вьют гнёзда ласточки,как поцелуй,
А в косах жилочки весенних струй.
На землю катится с камня слеза,
А нам так дороги ваши глаза -
Бутоны радости любви полны.
Во всём дыхание слышно весны.

       2 "Берегите любовь"