В огонь

Тютюнник Евгений
Я осознанно и плавно убивал
Детские черты моей души.
Я душил, он плакал и кричал.
Делал вид, что получил ушиб,

А внутри все падало в огонь
И сгорало заживо. Но здесь
Сердце я кладу в твою ладонь.
Медленно его ты станешь есть.

Слезы вместо соли. Соус - кровь,
И глаза оставишь на десерт.
В истинном обличии любовь
Всеравно, что смерть.