***

Дарья Огий
За вечной снежною дорогой
Скрываю зимний холод льда
Не подходи ко мне не трогай
Да, я как прежде холодна
И мне сейчас немного больно
Во мне течет чужая кровь
Мне не смириться с этой болью
Но лишь сильней моя любовь
Ты мне откроешься немного
Расскажешь  все без слов
И будешь думать долго-долго
Но не оставишь мне следов
Вот так возьмешь исчезнешь
Увы не сможешь появится
Останешься лишь ветра песней
И я смогу в тебя влюбиться