***

Людмила Проданюк
Любить, не значит преклоняться.
Уйти, не значит не остаться.
Нам разойтись поможет время,
Сорвать с сердец стальное бремя.

Пусть прислонясь к стене спиною
Я разрыдаюсь над судьбою.
Но это жизнь, над ней нет власти.
Есть лишь огонь, порывы страсти.

Все это нужно пережить,
Нельзя мечтать и не любить.
Нельзя найти все в одночасье,
Не поискав в стакане счастье.

Своей судьбы творцы мы сами,
Не думай долго над словами.
Ведь разлюбить, не значит бросить,
Лишь пережить чужую осень.