Самый дорогой

Анна Кшишевска Иванова
Самый дорогой.

Самый нежный, самый страстный
Чудный человек,
Знаешь ты, что так прекрасно
Быть с тобой навек!

Как прекрасно быть любимой
Самым дорогим!
Много солнца мы друг другу
Снова подарим.

Подарим друг другу лето,
Пальмы в январе,
Ощутим тепло дыханья
Моря на заре.

Звезды с неба будут падать
Ночью нам к ногам
И шуметь волной прибрежной
Тихий океан.

Мы с тобой увидим страны
Скозочней прикрас,
Даже чайки над волнами
Счастливы за нас.

Ведь любовь сильнее солнца
Может осветить,
Растворить в лучах невзгоды
И судьбу свершить.

За обиды и печали
Ты прости меня,
Ведь еще мы ближе стали,
Нежность сохраня.

Мы с тобой еще построим
Сказочный наш дом,
Где в уюте и с любовью
Славно заживем!

Мне так нравится с надеждой
Обо всем мечтать,
Что я  счастлива как прежде
И люблю опять.

Я люблю твои объятья
И шагать вдвоем.
Нам с тобой чуть-чуть удачи -
Горы мы свернем!

Улыбайся, милый, чаще
И иди вперед.
И тогда мечта о счастье
Сразу расцветет.

Хорошо, что со мной рядом
Ты, такой родной,
И согреешь теплым взглядом,
Самый дорогой.


23.02.2013
Москва