Я возьму тебя нежно за руку

Андрей Сергеевич Приходько
Я возьму тебя нежно за руку,
Поведу на закаты, моря,
Скажу  тебе тихо на ушко,
Что люблю тебя на века.

Обниму тебя крепенько, крепко
Мы с тобою вместе, вдвоем.
Разведем костер у причала,
И на звезды, смотря мы споем.

На рассвете мы жизнерадостно,
Проведенной ночи вдвоем.
Ты и я – было все сказочно,
Только ты, только я, мы вдвоем.