Не нужна мне тебя половина

Олеся Богославец
Я тобой не испита, не осознанна,
Не прочитана и не изгнана.
И твое сердце словно разорвано,
Потому что не я тебе призвана.

И разрублена я, и изломана,
Существую, но что-то не дышится,
Я в свободы цепях закована,
На тебе покой мой не зиждется.

Ты другую приведёшь к себе в дом.
И тебе она родит сыновей.
И со мной живёт нелюбимый он.
И из нас не выйдет друзей.

Не любить я тебя очень скоро сумею,
И к нему стану скоро теплее.
Я, клянусь, я буду счастливой!
Самой лучшей женой и самой красивой.

Я ему подарю свои ночи,
Днем детей его буду ростить.
И, поверь, он другой не захочет,
Я смогу без тебя дальше жить.

Ты хотел, как собака на сене: ей лишь мужа.
Мне отдать только страсть.
Половинкой ты мне не нужен.
Свою похоть себе оставь!

Я пишу, а значит прощаю
И тебя, и всех, кто с тобой.
НАВСЕГДА тебя отпускаю
Для меня ты просто чужой