Этих почек налитая юность

Борис Цвык
Этих почек налитая юность
Соком нежности в праздник весны
Прикоснётся пусть рук ваших чудных
В пересказе святой старины.
Пусть узнают запрета священный
Целомудренный чистый прилив,
И откроется мир сокровенный,
Счастье жизни собой озарив.
Этих дней неразлучную сладость
Будем долго мы помнить потом...
Ваших глаз лучезарная радость
Будет жить в сердце,как золотом.

3"Берегите любовь"