Лилия, белая лилия...

Муза Стар Муза
Лилия, белая лилия,
 Светом на глади воды,
 Нежная, очень красивая,
 Отблеском яркой звезды,
 Цвета росы с перламутрами,
 Снега, который так чист,
 Розой зардеешься утром ты,
 Луч поцелует твой лист.