Где Алиса?

Яна Ветреная
И небо так близко,
Испить облака,
Закусить кислородом.
У  снов искушенных закончилась виза,
На пробы под сводом.

Чужая, холодная, и ничья,
Все стекла трамвая закрыла усталость,
В Стране, где Алисой еще вчера,
Осталась та девочка,
Что нежностью улыбалась.

И льются по новому желчью, неписанные стихи,
Чернее кругов под глазами,
Ложиться тьма.
Вчерашнее счастье, осталось навеки просто глухим,
Алиса не выжила,
Так по тихому ..умерла.

Проснувшись под утро,
Годочков так в двадцать пять,
И в зеркале обнаружив немую тень,
Марго расцвела /видно ведьмы,
Они нужней /
Им меньше всего отпустили мега-тепла.

У Ветреных помыслов, только глаза чисты,
У губ онемевших, цвет белых лилий,
У вспоротых вен, кровь уже не горчит,
Я жду перемен.
Жду, чтобы снова Ее подменили.

Согласна,  Алисой уже не быть,
В заплатках души потерялось имя,
Но слово даю,как только расстает снег,
Начну жить по новому и Во Имя.