Жизнь отпустила...

Пелагея Алексутова
Жизнь отпустила... Закончились шансы..
Искра погасла...   Стал  безучастным.
Так и не выиграл у жизни  агон,
И в револьвере последний патрон.

Красных тряпок, натянутых нитей...
Сколько оборванных жизни попыток.
В сторону шаг, не замедлится выстрел.
Навзничь упал и нет больше мыслей.

Взгляд устремившийся в высь замирает
Больше он ничего не узнает.
Так и лежит опрокинутым небом.
Что там, не знаешь, выше ты не был.

Жизнь отпустила... Уже не держусь...
Стало легко и свободно....
Боли нет . Нет больше чувств.
Поздно. Уже слишком поздно...