Есть ответ!..

Владимир Панфилов
на стихотворение Виолетты Токарь
           "Жаль ответа нет..."
http://www.stihi.ru/2011/11/15/9818
            (добрая шутка)

Зря граничите себя
Жёсткою дилеммой...
А если каждый, разлюбя, -
Головой об стену???

С головой - вопрос пустой:
Поболит - забудет...
Со стеной... Вот тут - постой!..
Возводить кто будет???

О, коварная любовь!
Синяки да раны,
Пролитая даром кровь,
Нервы в клочья рваны...

В рай - "закрыто", в ад самих
Не особо тянет.
А пошлите на фиг их,
Развертайте сани!

Ну, не стОит - ей-же, ей! -
Убиваться в стельку...
Пострадайте пару дней,
Максимум - недельку.

Есть же третий вариант,
Что взбодрит Вам кровь -
Бросьте яркий свой талант
В новую любовь...
                20.11.2011