прерванная жизнь

Новая Аля
                — Какое же из тебя дерево, если ты так согнулась?
                — Я поганый куст, ясно! (С)
                к/ф "Прерванная жизнь"

               
               
Улыбка делает  мне больно,  смешок сарказмом срывается с губ, остановить этот  бред невозможно.  Я убегаю от реальности  от влекомого чувство сладости, пледом кутает сплин,  хранит меня в печали, когда не веришь, то горечь  шкалою,  весом не меришь. Так – то живется   в дурдоме с личным врачом, со строгим раздвоенным личностями лицом. Он скажет, - слишком много марихуаны,  я скажу, -  слишком зияют раны.  В этом диалоге нет верных,  нет правых, истина, где там, истина где-то рядом. Однажды меня  выпишут из личного хаоса, это будет воскресение,  душа в клеточку в кармане меточка,   в спину кинет  -  ступай деточка – мой «личный  врач», я погружаюсь в реал, улыбаюсь зеркальцу.
- здравствуйте, меня вылечили,
- я твой палач.