Пряча гордость

Светлана Лосева
Пряча гордость
Света Лучик

Не сказали друг другу ни слова,
Только мысли гудят и гудят.
-Не смотри на меня так сурово -
Отведи лучше в сторону взгляд.

Мне не ясно в чём я виновата,
Да и ты не спешишь объяснять.
Сердце будто в тиски болью сжато,
И тревога отправила рать,

Что тревожит любой уголочек
Тела бренного, душу - в кольцо.
Та о помощи Господа просит!..
Что со мной?! Чьё свирепствует зло?

Не позволю ему жизнь разрушить
Не мою, не его! Поняла:
Виновата весенняя стужа…
Пряча гордость, тебя обняла.
01.03.2013г