***

Лютова
Печально
Вас волнует пустота желудка
Намного больше пустоты внутри.

Когда тебя зовут малюткой,
Мечтая кинуть только палки три.

Когда соленые морские брызги
На сердце попадая, рьяно жгут.

Мы пополняем трупов списки,
Разбрызгав по бетону чувств салют