Чужая кровь

Автограф Шанс
На встрече в Швейцарии генсек ООН Пан Ги Мун
и спецпредставитель ООН и ЛАГ по Сирии
Лахдар Брахими обсудили ситуацию и
«выразили глубокое разочарование
способностью международного
сообщества действовать в
единстве, чтобы положить
конец конфликту».

…Асад добавил, что его уход сам по себе не
приведет к прекращению насилия,
сославшись на «недавние
прецеденты в Ливии, Йемене и Египте».


Им говорят
-вы не способны
порядок навести нигде,
перечисляя им подробно,
где после них живут в беде.

Они же этого «не слышат»:
у них «тревога и любовь»,
к тем, кто ещё свободно дышит,
за них и льют чужую кровь.
02.03.13.
№3