Время

Лютова
Нагребает понемногу
сидя в синема пустом.
Срочно вызывай подмогу-
упаду сейчас пластом.
Я не помню время,дату,
день недели,кто я есть.
Трип ниче такой. ****атый.
Только нужно срочно сесть.
Знаю точно-время лечит,
но хочу забыться все ж.
Лечит сердце,даже печень,
только ждать уж невтерпеж.