О принцах

Лола Блэк
Спасибо, мне не надо принцев,
Про них мне все известно.
Мой главный самый принцип
Всегда быть к людям честной.
...
Принц был далеко не смелый,
И к рыцарям не стал он приобщаться.
Вот королевство тихо опустело,
Но не пошел Принц вслед за мной скитаться.

Его звала бы до рассвета,
Но в сад дворца мне не войти теперь:
Мой Принц стал жертвою навета,
И стража не открыла дверь.

У Принца память недлинна,
И раз он не король - то можно!
Я быстренько другой заменена,
С тех пор Принц с нею засыпает бестревожно.

Он Принц, а это значит много,
Его достоинств всех не счесть,
Но все же пусть меня дорога
Вернет туда, где моя честь.
...
Про принцев я теперь все знаю
(и знаю тайный вход в дворец),
Но с чистым сердцем снова повторяю:
Мне хочется, чтоб сказкам был конец!