Опять весна

Светлана Светлова 5
Пришла весна прекрасна и нежна
Мой кот орет уткнувшись носом в двери.
Я прыгаю по лужам,как коза
И от мужских улыбок цепенею.
Помада,тушь,конечно,каблуки
Чуть чуть утянем,а вот тут подложим,
Пусть голова кружится от любви
Мы так весной на ангелов похожи.
Начнем опять жить с чистого листа
Отбросим все обиды и сомненья
Пойду уже и выпущу кота
Оглох весь дом,ну больше нет терпенья!