У меня есть питерские крыши, слышишь?

Лола Блэк
У меня есть питерские крыши, слышишь?
Ты конечно их, как я, не видишь.
У меня есть питерское небо в проводах,
И оно растает снегом на моих руках.
У меня есть шумный, эксцентричный Невский.
Принято ходить там лишь по-королевски.
У меня есть питерское маленькое море,
И оно застыло в странном непокое.
У меня есть город, и он точно мой.
Питер рассказал: я больна тобой.