С

Ирина Кочеткова
Ты уезжаешь, что ж, пора.
Тебя зовут чужие дали.
Все завершится до утра,
и вот... как будто жизнь украли.

Ты не печалься, не грусти!
И я печалиться не стану.
Что ж, разошлись опять пути.
Люблю. Скучаю. Отпускаю...