Выбирает душа душу

Ирина Рязанцева
Прикоснись к моему   имени
Своим голосом, нежным до стона.
Ты его тихим шёпотом вымолви
И верни в своё  сердце снова.

Поселись  в глубинах  сознания.
Пульсируй там, вороши мои мысли.
Броди  всюду, опускайся к основанию
сердца. Там цветы любви моей выросли.

Явись . Померещься. Не струшу.
Распахну в Храм Души своей дверцу.
Знаю, выбирает Душа Душу,
Прибивается к пристани сердца.