Единство

Екатерина Панчук
Я убегаю далеко,
Чтобы опять уединиться
Туда, где нету никого,
Где речка, лес, трава и птицы

И наблюдаю мир иной,
В котором нет непониманья
Там ветер, солнце и вода
Рассказывают о желаньях

Творит природа чудеса
Она, как доктор исцеляет
Не только тело, но и душу
Она все молча понимает

Водичка заберет усталость,
Деревья новых сил дадут,
Ветер шальной прогонит мысли,
А птицы песни пропоют.

На сколько все вокруг красиво!
Мы не умеем замечать,
Смотрим на все мельком и сверху
А прелесть скрыта в мелочах

19.06.2011