Я прошу вас, скажите, откуда

Борис Цвык
Я прошу вас,скажите,откуда
Столько нежности и красоты
Воплощает в себе это чудо
Что зовём мы неброско "цветы"?
Может это души откровение
Переходит потом в лепестки
И колышет их сердца биение,
Зажигая соцветий глазки...

6 "Берегите любовь"