А из нашего окна

Александр Трубин 141
Мальчик выпал из окна -
Да какого ж он рожна!
Девка бросилась на лёд -
жжот!
На дедке висит петля,
вот же ш - тля!
На верёвке от колодца
бабка - что ж им всем неймётся?!
А из нашего окна
Выпадает вся страна.