Скучаю...

Наталья Романова 4
Я по тебе очень скучаю...
И ведь не думала год назад,
Что так буду скучать.

И голос твой в ночи: «Привет, любимая!
Любовь моя, как ты живёшь?»
Эх, чёрт возьми! Как я скучаю.