Становлюсь для тебя обычностью

Виктория Тэ
Становлюсь для тебя обычностью,
Пусть нелепо звучит, только больно и зло,
Одуревшая до неприличности,
Я считала, что мне больше всех повезло.

А любовь была ослепительна,
Нежных губ аромат, тихий шорох одежд,
Так блистательно, так восхитительно,
И летели в окно вереницы надежд.

Только дни разъедали прекрасности,
Потускнели глаза, охладел прежний пыл,
Мне б хоть горсточку чертовой ясности,
Неужели привык? Неужели любил?