Капелью стучится в сердце весна...

Стихонимфурия
Капелью стучится в сердце весна,
Во всем оживление духа...
Природа очнулась от зимнего сна
Журчанием - усладой для слуха...

И жизнь окрылилась с приходом весны,
Дыхание которой повсюду!
Законы Любви у природы просты,
Но равносильны чуду!

Весны продвижение радует глаз,
Флюиды пьянят дурманом...
Какое блаженство настало для нас
Друг с другом встречаться взглядом!