Ностальгия

Виктория Тэ
Оголтелая стая ворон
Пронеслась над моей головой.
Я приду на осенний перрон,
Желтый лист поддевая ногой.

Терпкий вкус ностальгии в душе
Вяжет грудь, словно кубок вина.
Нарисую на сердце мишень,
За грехи рассчитаюсь сполна.