Все прошло

Екатерина Пономарева 1
Знаешь, а ведь я тебя любила
может капельку еще люблю
но уже я окончательно решила
от тебя навеки ухожу.
Спросишь ты - "мы разве были вместе
чтобы уходить тебе сейчас?"
Я в душе была почти невестой
о тебе задумавшись подчас...
Разве ты поймешь, что испытала
как любила верность берегла
по тебе ночами тосковала...
не поймешь ты это никогда
За тебя хотела с жизнью кончить
так унижалась,Господи, за что?
Чтобы любовь письмо таким закончить
сказать: - прости, что было, то прошло...
Да, я уже решила твердо
что погашу в душе любовь
ты не узнаешь, как мне будет больно
и полюбить уж не смогу я вновь
Я больше не хочу страдать напрасно
и сердца вырву глупую мечту
как говориться: "будет все прекрасно"
что ж, радуйся - тебя я не люблю!
Да не люблю,но ведь любила
любила честно всей душей
не думай,я тебя к несчастью не забыла
мою любовь не сможет взять другой
Ты знаешь, а ведь я тебя любила
и все еще по прежнему люблю
но знай, теперь мне хватит сил
сказать с улыбкой милой
что от тебя навеки ухожу!