Оптимизм

Екатерина Пономарева 1
Ты плачешь, думая о друге
а он тебя не замечает...
быть может вспомнит на досуге
и верно, сразу забывает
Возможно увлечен другою
и страстным пламенем охвачен,
бывает холоден с тобою
твоей улыбкой озадачен
Ну что ж к чему же  унижаться
ведь ты горда, зачем советы
не стоит скорбью увлекаться
пойми его - вот все заветы!
Подумай, может ты ошиблась
зачем все видеть в черном цвете
но если все так получилось
поверь - он не один на свете!