Мне тебя реально не хватает...

Светлана Аль-Хальди
Эти  горы   ещё  помнят  тебя,
Дышат   воздухом   терпким, восточным,
Все  грустинки   сжигая  любя,
Плачут  ливнем, огнём  водосточным.
Этот  город  шагов  не  забыл,
Стук  твоих   каблучков   по  асфальту,
Отражаясь   лучами   витрин
Играл  музыкой, вальсом  Вивальди.
Даже  улицы   помнят  тебя,
Здесь   остались  рекламы  былые,
Что  с  тоской  провожали  любя,
Вспоминая  глаза  голубые…
И  всё  громче   клаксонят  такси,
Зависая  на  огненной  ноте,
Просит  сердце  моё  отпусти,
Боль  стучит  в   обнажённом  цейтноте.
А  душа  верит  в  чудо, добро,
Снова  пишет  спасением  строки,
Ищет  свет  и  земное   тепло,
Но  мотает  тюремные  строки…
Задыхаюсь  я  здесь  от  тоски,
Мне   реально  тебя  не  хватает,
Давит   имя  огнём  на  виски,
Ветер  лунный  стихами  ласкает.
Подниму  я  глаза  в небеса,
Там  из   звёзд  замигает  улыбка,
Пошлёт   рифмами  мне  голоса,
Робко  дрогнет  скупая  слезинка…
Вновь  даю  я  приказ  себе  жить,
Несмотря  на  душевные  грозы,
Просто  тихо, красиво  творить,
Как  весной   цветёт  ветка  мимозы.
Я  ведь  сильная, вытерплю  всё,
Прочный  стержень  в  себе  сохраняю,
Только  сердце  не  хочет понять,
Что  я  СОЛНЦЕ  с  лучами  теряю…
Прокручу   я  назад  всё  кино
И  нажму  на  счастливый  стоп-кадр,
Промелькнёт   золотое  лицо
И  подарит  мне  лунный  театр…