На зелёной траве

Саманта Рикман
На зелёной траве, яркий солнечный луч,
Его свет на заре, выглянул из-за туч.
Как надежда, мечта, среди мрака и ночи.
Он получит сегодня всё, что только захочет:

"Белый цвет окружает, но лечение такое:
Свежий ветер, рассвет и побольше покоя.
Посетитель пришел, держит за руку долго.
Что-то там говорит, но всё это без толку.

Я не помню его, голос вовсе чужой,
Только он всё твердит, что будет рядом со мной.
Убеждает что скоро, мы вернемся назад.
И не будет у нас больше в жизни преград.

Слезы льет целый день, выражая всю муку.
Я хочу пожалеть, вновь беру его руку.
Память вспышками плещет, слезы тоже глотаю
Я его, и себя вновь сейчас вспоминаю.

Помню смех его звонкий, и свой хмурый настрой.
Помню, как всё равно он остался со мной.
Ослепления свет в моей памяти гас,
Вспомнил я, цвет травы - это цвет его глаз".

4 августа 2011 г., 19:49:00