Наша осень

Титов Никита
Наглой ложью и черной краской
Разрисован мой мир вокруг
Жизнь когда то была сказкой
А теперь - эссе разлук

Время сыпется как песок
И меня уже никто не ждет
Я теперь как ты одинок
Может дождь меня поймет...

Пыль на тумбочке и окна грязные
Все как прежде…кроме седин
Мы навеки печалью связаны
Ты пока одна а я навек один…

Сердце сильнее забьется
Золотом берез и сосен
Я буду верить, что вернется
Наша последняя осень