Шутка

Екатерина Пономарева 1
Она - голубоглазая блондинка
он - черноглазый брюнет
она его страстно любит
а он ее - вовсе нет
Но вдруг случилось что то
Не знаю, почему; -
Он к ней воспылал любовью,
Она же остыла  к нему!