Я снова попался в твои игры

Титов Никита
Я снова попался в твои игры.
Ты держишь мое сердце и опять
Жмешь его и колешь иглы,
Оставляя свою печать…

Я бы все отдал на свете,
Что б навек забыть тебя
Но шагов твоих прохладный ветер...
И губ твоих медово-сладкий яд…

Любовь - это игра без пощад
Любовь - это битва до гроба
Она чей то рай, она чей то ад
Но в ней виноваты мы оба…

28/02/13