Безнадежно любимая мною

Титов Никита
Безнадежно любимая мною,
Мои стихи для тебя одной...
Всем сердцем и всей душою
На этом свете я только твой

Мои стихи для тебя одной:
Моей родной, моей далекой
И в этой бездне ледяной
Ты, читая их, не будешь одинокой

Всем сердцем и всей душою
Во снах моих и наяву
Другим себя я не открою
Я только для тебя живу

На этом свете я только твой
Печальный образ буду вспоминать
Он для меня святой
Он помогает мне дышать….

Безнадежно любимая мною,
Я сегодня тебе признаюсь,
Что стала моею женою
Твоя безмятежная грусть,
Безнадежно любимая мною

февраль 2013