Тату

Алена Пума
Иглы тонкие…кружевом кольщик,
На хребтине цветы наколол…
Детско-розовым веточку вишни,
Цветом крови из сакуры сплел…

Как красиво не тронуто тело,
Обнаженной упругости стать,
На оставшейся век, словно гейше,
За спиной будет вишня шептать…

Но рисунок совсем не сложился
Четкий, четкой границы - позор!
И нарушил коловший оттенок,
Нежных веточек вишни узор…

Значит больше не смыть, не отмыться
От легенд, как из детской крови
По весне распускаются вишни цветом,
Чистой  Японской любви!