Скука

Катерина Кралина
Достало!
Сырость,
День
Рутинный,
Гнетёт
Усталость.
Вид
Ленивый.
Погода
Бредит!
Слякоть,
Дождь.
Уныло
Строчишь,
Жизни
Ждёшь.
И знать
Не знаю,
Что
Стряслось.
То март,
То случай –
Всё сошлось.
Плетётся
День.
Плетусь
И я.
А скука
Бдит
День
Ото дня.